Visor de contenido web

Departamento de hostelería y turismo

Familia profesional hostelería y turismo

  • Ciclos formativos de FP Básica

        Cocina y Restauración

  • Ciclos formativos Grado Medio
    • Cocina y Gastronomía
    • Servicios en Restauración
  • Ciclos formativos Grado Superior
    • Guia, Atención y Asistencias Turísticas
    • Dirección de Cocina

Criterios de Evaluación y Calificación

GM Cocina y Gastronomía

  • Primer curso
    • Preelaboración y conservación de alimentos
    • Técnicas culinarias
    • Procesos básicos de pastelería y repostería
    • Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos
    • Formación y orientación laboral
    • Horario reservado para el módulo impartido en inglés
  • Segundo curso
    • Ofertas gastronómicas
    • Productos culinarios
    • Postres en restauración
    • Empresa e iniciativa emprendedora
    • Horario reservado para el módulo impartido en inglés

GS Dirección de Cocina

  • Primer curso
    • Control del aprovisionamiento de materias primas
    • Procesos de preelaboración y conservación en cocina
    • Procesos de elaboración culinaria
    • Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias
    • Inglés
    • Formación y orientación laboral
  • Segundo curso
    • Elaboraciones de pastelería y repostería en cocina.
    • Gestión de la producción en cocina
    • Gastronomía y nutrición
    • Recursos humanos y dirección de equipos en restauración
    • Gestión administrativa y comercial en restauración
    • Empresa e iniciativa emprendedora
    • Proyecto de dirección de cocina
    • Inglés
    • Formación en Centros de Trabajo

GS Gestión de Alojamientos Turísticos

  • Primer curso
    • Estructura del mercado turístico
    • Protocolo y relaciones públicas
    • Marqueting turístico
    • Dirección de alojamientos turísticos
    • Recursos humanos en alojamientos
    • Lengua extranjera: inglés
    • Formación y orientación laboral
    • Horario reservado para el módulo impartido en inglés
  • Segundo curso
    • Gestión del departamento de pisos
    • Recepción y reservas
    • Comercialización de acontecimientos
    • Segunda lengua extranjera
    • Empresa e iniciativa emprendedora
    • Formación en Centros de Trabajo: 400 horas
    • Horario reservado para el módulo impartido en inglés
    • Proyecto de gestión de alojamientos turísticos

GM Servicios en Restauración

  • Primer curso
    • Operaciones básicas en bar cafetería
    • Operaciones básicas en restaurante
    • El vino y su servicio
    • Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos
    • Inglés
    • Formación y orientación laboral
    • Horario reservado para el módulo impartido en inglés
  • Segundo curso
    • Servicios en bar cafetería
    • Servicios en restaurante y acontecimientos especiales
    • Ofertas gastronómicas
    • Técnicas de comunicación en restauración
    • Empresa e iniciativa emprendedora
    • Horario reservado para el módulo impartido en inglés
    • Formación en Centros de Trabajo
El contenido web seleccionado ya no existe.

Noticias anteriores hosteleria y turismo