Te interesa
Visor de contenido web
Departamento de hostelería y turismo
Familia profesional hostelería y turismo
- Ciclos formativos de FP Básica
Cocina y Restauración
-
Ciclos formativos Grado Medio
- Cocina y Gastronomía
- Servicios en Restauración
-
Ciclos formativos Grado Superior
- Guia, Atención y Asistencias Turísticas
- Dirección de Cocina
Criterios de Evaluación y Calificación
-
Primer curso
- Preelaboración y conservación de alimentos
- Técnicas culinarias
- Procesos básicos de pastelería y repostería
- Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos
- Formación y orientación laboral
- Horario reservado para el módulo impartido en inglés
-
Segundo curso
- Ofertas gastronómicas
- Productos culinarios
- Postres en restauración
- Empresa e iniciativa emprendedora
- Horario reservado para el módulo impartido en inglés
-
Primer curso
- Control del aprovisionamiento de materias primas
- Procesos de preelaboración y conservación en cocina
- Procesos de elaboración culinaria
- Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias
- Inglés
- Formación y orientación laboral
-
Segundo curso
- Elaboraciones de pastelería y repostería en cocina.
- Gestión de la producción en cocina
- Gastronomía y nutrición
- Recursos humanos y dirección de equipos en restauración
- Gestión administrativa y comercial en restauración
- Empresa e iniciativa emprendedora
- Proyecto de dirección de cocina
- Inglés
- Formación en Centros de Trabajo
GS Gestión de Alojamientos Turísticos
-
Primer curso
- Estructura del mercado turístico
- Protocolo y relaciones públicas
- Marqueting turístico
- Dirección de alojamientos turísticos
- Recursos humanos en alojamientos
- Lengua extranjera: inglés
- Formación y orientación laboral
- Horario reservado para el módulo impartido en inglés
-
Segundo curso
- Gestión del departamento de pisos
- Recepción y reservas
- Comercialización de acontecimientos
- Segunda lengua extranjera
- Empresa e iniciativa emprendedora
- Formación en Centros de Trabajo: 400 horas
- Horario reservado para el módulo impartido en inglés
- Proyecto de gestión de alojamientos turísticos
-
Primer curso
- Operaciones básicas en bar cafetería
- Operaciones básicas en restaurante
- El vino y su servicio
- Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos
- Inglés
- Formación y orientación laboral
- Horario reservado para el módulo impartido en inglés
-
Segundo curso
- Servicios en bar cafetería
- Servicios en restaurante y acontecimientos especiales
- Ofertas gastronómicas
- Técnicas de comunicación en restauración
- Empresa e iniciativa emprendedora
- Horario reservado para el módulo impartido en inglés
- Formación en Centros de Trabajo
El contenido web seleccionado ya no existe.
Noticias anteriores hosteleria y turismo